Забыть

Людочка Юдина
Забыть.
Стереть твой образ
Как неудачный кадр,
Не признанный шедевр.
И руки, и улыбку, и цвет глаз.
И все слова, что говорил и пел.
Убрать из снов, из мыслей,
Из нутра
Звучанье голоса, тепло прикосновений.
Твой сонный вид и детский взгляд с утра.
Забыть, что ты
Мой идеал,
Мой гений,
Срисованный из лучших мечт и грез,
Вместивший в себе все, о чем мечтала.
Улыбкой избавляющий от слез,
Рукою заменивший одеяло.

Но счастье мимолетно, Любовь - зла:
Забыть - никак.
Любить - впустую.
Я так долго
тебя
ждала.

Ну а ты продолжаешь -
Другую.

10.02.2016г