***

Людочка Юдина
Прощай, перрон,
Сегодня и навсегда.
Я буду краток: мир без тебя не тесен.
Там, за горизонтом, новые города
И они, по-моему, интересней.
Неизвестное тянет,
Ты же поблек и сед.
Неспешащей поступью движешься через
Насыпь времени, словно старик-сосед,
Ежедневно рассказывающий нам ересь.
Нам бы слушать все эти бредни, но
Уходящий поезд, дает проверить
Свои шансы:
Проводница машет платком
Через открытые двери.

27.06.2016г