1 0 в пользу осени

Людочка Юдина
Этот бой заранее предрешён -
Он идет, как минимум, не на равных.
У тебя все козыри. Я ж лишен
Даже карт. И отсутствие кармы
Отрицает напрочь возможность чуда.
И Удачу, знаю, нет смысла ждать.
Она с детства меня ненавидит люто.
Я борец-одиночка ни дать ни взять.
У меня из оружия - только слово,
Да и то я еле держу в руках.
Ты же знаешь, что из живого
В моем теле только щенячий страх.
Я ведь жалкий, а ты царица…
Ну! Унизь меня, разломай!
Ты - источник, но не напиться
Тем, кто продал дорогу в рай.
Меня тянет на дно, что было:
Я всегда был душою слаб.
Что ж ты, осень, глядишь уныло?
Забирай меня. Я - твой раб.

Людочка Юдина
14.10.2014г