Амазонка

Пётр Тютюнник
Такая амазонка всем понравится !
У скульптора - любви шикарный жест:.
Какая длинношеяя красавица!
Как много поцелуйных сладких мест!
Зовущая и нежная, и знойная...
(С такой - хоть целый век костром гори!)
Пластичная и гибкая, и стройная,
Но гордая свободою внутри!
Иметь такую фею - достижение...
Она любого сразу в рай сведёт!
Я изучал бы шею с наслаждением
По миллиметру каждый новый год...
Мои флюиды были бы не лишние,
Чтоб амазонке верность доказать.
Но я не скульптор...Только славостишие
Могу татуировкой написать...
Найду в душе все буквочки старинные.
(Тату должно величественным быть!)
И благо - шея...очень-очень длинная...
Поэму можно смело поместить.