Что мы желаем в День рождения?

Эммануил Романов
Что мы желаем в День рождения?
Улыбок, щедрости, тепла!
И счастье вам, и вдохновение
Мы дарим с радостью всегда!

Хотим, чтоб в этот день прекрасный
Вам весело было весь день,
И чтобы он был ярко-красный,
От солнца отражалась тень.

И пусть в прекрасный этот праздник
С подарками примчит вагон,
И чтобы каждый в нём участник
Открытку скинул в телефон.