1097 Детская обманка

Николай Куцырка
Папа кормит сына.

Ну что, малыш, когда ты подрастёшь
Когда своими ножками пойдёшь
Когда ты скажешь первые слова
Когда заявишь первые права

Тогда узнаешь, что другие тоже
За это право могут дать по роже
Ты сам ударишь, сильно а не слабо
А судьи в драке, это будут бабы

Они оценят точно, кто сильней
И только с ним наделают детей
Сынок всё слушал и запоминал
... И очень быстро кашку доедал.