Синеокая Россия

Людмила Тутова
К твоим далям припаду,
Синеокая Россия.
В тебе силушку найду,
Дай кусочек своей силы.

Ширь глазастая озёр
Не оставит без водицы.
Ледники высоких гор,
Ими тоже не упиться.

Дорогая моя Русь,
Ты и житница без края.
Люблю, тобой горжусь,
Здесь живу, не надо рая.
11.05.23.