Хорошо там где любят...

Мирко Мозес
А хорошо там, где любят и ждут,
Где в камине поленья жарко горят.
К твоему приходу блинчики пекут,
Скорей увидеть все тебя хотят.

Твой дом, твое гнездо, твоя берлога.
Здесь все твое и атмосфера здесь своя.
Неважно, мало нажил ты иль много.
Важно, чтоб крепкая была семья.

Важно, чтоб они точно знали:
За тобою, как за каменной стеной.
И все невзгоды, все печали
Вас дальней обходили стороной.

Ты можешь создать все это сам.
И женщина в жизнь твою войдёт,
И с ней семьи создайте храм,
И благодать Господня снизойдёт.

И зазвенят в нем голоса детей,
Поселятся в нем любовь и ласка.
Теплом души храм этот обогрей,
Жизнь будет хороша как сказка.