Круглые Даты - Не Выше Любви!

Константин Банкетов
Любят у нас Юбилейные Даты ,
Кровью готовы за это платить...
Шли в Лобовую атаку Солдаты ,
Чтоб к этим Датам Вождям угодить !

Сколько за это - загублено Жизней ,
Сколько детей , не рождённых на свет ?
Чтобы в Москве "Красно-пузые" Слизни
Жрали водяру во Славу побед !

Не оскорбляйте Салютами Небо ,
Круглые Даты не выше  Любви...
Схлынули годы и нету "Совдепа",
Но Юбилейные Даты - в Крови !