Кубики 46

Хикаро Реиденши
Я вижу,помню твои глаза
И вновь в толпе ищу тебя.
Ты далеко,я знаю,понимаю.
Но все таки найти тебя стараюсь.
Все странно,словно я в бреду.
Я от тебя к тебе иду.
Как заплутал я в дебрях мыслей
И путь к тебе  мой видимо бессмыслен.