Забери свою злобу обратно

Milota Ej.
Забери свою  злобу обратно,
Если нужен тебе перегной
Мне с тобой говорить не приятно
Не играй в свои игры со мной.

Не болтай из своих привидений
Не болтай, потому что больна,
Ты, конечно, совсем уж не гений,
Ты конечно, теперь уж одна.

Забери свою злобу обратно,
А иначе ее растопчу
Мне со злобою жить не приятно
Я любви и ласки хочу.

Забери свою злобу в изгнанье
Разберись со злобой своей
Я не буду слушать признанья
Застоявшихся подлых людей.

Я не буду слушать иллюзий
Ничего ты мне не должна,
Но поверь, что твоим карапузам
Седина на макушку легла.

Ты не рада мне, и обратно
Не вернешь ты злобы своей,
Мне с тобой говорить не приятно
Ты порочишь добрых людей.

Ты стреляешь слюною и желчью,
Видно, деток тому ж научив
Снарядила ты их, как картечью
Очень многих по жизни убив.

А убийце сидеть за решеткой,
Хочешь верь мне, а хочешь не верь.
И какой не была бы я четкой,
Твое сердце - как раненый зверь.

Ты орешь на меня как Медея,
Убивая вокруг себя все
Я тебя принять не сумею
Я себе забираю свое.

Забираю я деток кровати,
Забираю обеденный стол
А ты ходишь в заляпанном платье
Приминая заляпанный пол.

Я хочу оставаться собою
Я готова любить и любить.
Ты не можешь дружить с головою
И не нужно тебе с ней дружить!

Я навеки тебя оставляю,
Для меня ты как будто никто
Этот прах я с себя отряхаю
Забираю свое я пальто.

Много раз ты со мною ругалась,
Много раз не любила меня
Много раз на меня обзывалась
Ты не женщина, ты как змея.

Но в твою я не верю разлуку
Есть в моем окружении то,
Что позволит большую разруху
Превратить в большое пальто.

Я пальтишко свое надеваю
И я знаю огромный секрет
Я для рая цветы укрываю,
Я скрываю огромный букет.

Райский сад будет летом как чудо
Райский сад будет мой, это факт.
Я в нем буду, я буду, я буду
И порадую милых ребят!