Любовь, надежда, вера

Алексей Рассадин
Любовь, надежда, вера.

Цените Родину, родных,
Любовь, надежду, веру.
Она всегда во снах своих
Давида ждёт без меры.

Не нужен сурик - скоморох,
Она все ждёт Давида.
Под музыку души и вздох
Нижегородских видов

Она с подругами пойдёт
Смеяться на Покровке.
Пусть счастье к каждому придёт
На каждой остановке.