Ивушка

Людмила Тутова
Простоит согнувшись,
С дрожью на ветру.
Чуть земли коснувшись,
Тихо по утру.

Ивушке плакучей
Горько так стоять.
Разогнать бы тучи
И её обнять.

Но природа знает,
Вот и гнёт своё.
Лето обещает,
И с  душой поёт.

Что будет ивушке
Летом благодать .
С солнцем у речушки
Жить ей, не страдать.
11.05.23.