Сказка -ложь, да в ней намёк...

Тамара Леничева
Круглолица, белолица
Красная девица
По улице ходила,
Женихов манила:
"Заходи ко мне, Иванка,
Бери вышиванку.
А Сашке и Яшке
Дам по рубашке.
Толечка-толстячок,
Получай половичок.
Серёженьке-душечке
Вышила подушечку.
Ну, а ты, Славочка,
Присядь ко мне на лавочку,
Наденем веночки,
Целуй меня в щёчки
И пойдём под венец..."

Вот и сказочке конец.
Сказка - ложь,да в ней намёк,
Добрым молодцам урок.