Утро

Артём Воркунов
Слова недосказанны..
И листья на землю упали танцуя.
Коленочки связаны..
И губы остались без поцелуя.

Улыбка ушла, отвернувшись..
По прежнему грея своей красотой.
И две руки, случайно коснувшись..
Уже не забудут прохлады ночной.

Бокалы разбиты и слёзки искрятся..
В комнатах спящих и добрых людей.
Во сне они тихо друг с другом простятся..
Перед надеждой твоей и моей..

А утром, проснувшись, наступят на стёкла..
Что разлетелись о стены домов.
Поправят подушку, которая мокла..
Сквозь яркие грёзы волшебных миров.