ОДИН

Вит Дорофеев
Подвигу Русского Солдата посвящается

Я русский. Я один
в горящем поле воин,
но страх не разглядеть врагам в моих глазах.
Лишь Бог мой Господин,
и я Его достоин,
сражаюсь и живу с молитвой на устах.

Хотят меня убить,
и коптер, как стервятник,
гранату сбросив вниз, кружит над головой...
И рвётся жизни нить,
пробит осколком 'ратник',
решила поиграть старуха-смерть со мной…

Но знал на что иду,
и знал за что воюю,
и свой последний день так просто не отдал.
Пред небом, на виду...
я выбрал честь и пулю.
Земле оставив прах, я смерть переиграл.

10.05.2023

Видео с ТГ канала https://t.me/RVvoenkor

“…Трагические кадры гибели русского Героя: ещё один тяжелораненый боец ЧВК, чтобы не попасть в плен к нацистам оставался верным Родине.
Покойся с миром, Русский Воин.
Вечная память...”
(Телеграмм канал “Операция Z: Военкоры Русской Весны”)