верные пути

Венена Петровская
А хлеб -верный путь зерна,
прошедшего суть муки.
А завтрашний виноград
растёт из тепла руки,
Которая поведёт
лозу по пути небес,
Где солнце весь день цветёт,
 а ночи как будто несть…
Пусть каждому будет мир, и солнце, и виноград.