Сложат журавликов стаи

Айрат Мустафин
***
Устыдится бессмысленности войн
Может
Сложат журавликов стаи
Сердечные руки
Рассыплется в прах снаряд
Задумавшись о бытии
Песок пустыни расскажет
Жаждущему истории
Былых войн
И миров…

Айрат Мустафин
12.05.2023