Напишется строка

Любовь Медникова
Волнительны тревожные стихи,
И чуткая мелодия тепла,
Где легким мановением руки
Энергия эмоций ожила.

Как воздух - задушевный разговор,
Бушующий словесный водопад,
Где бесполезен глупый ретушёр,
Где нет нужды носить не свой наряд.

Где откровением проникнуты черты,
И белой птицей сердце в облака,
Раскинув крылья, словно две мечты,
Рванётся… И напишется строка…