Я живой, я просто далеко

Руддиутвук
СЫ’ночки роднЫ’е, не печальтесь…
Я живой, я просто далеко…
И простите, что не рядом с вами,
Ведь я знаю, как вам нелегко…
Вы простите, я не смог иначе…
Поступил, как требует душа…
Если небо вдруг дождями плачет
Или сыпет снегом не спеша,
Знайте детки, папа рядом с вами,
Обнимает крепко и с любовью,
Где-то за далёкими горами
Прорастает в ваши души кровью.
Не горюй, любимая невеста…
Я живой, я просто далеко…
И прости, что так и не приехал,
Нам обоим было нелегко…
Ты прости, я не хотел прощаться…
Поступил, как повелело сердце…
Если будешь среди ночи просыпаться,
Оставляя приоткрытой дверцу,
Знай, родная, я с тобою рядом,
Нежно и с любовью обнимаю,
Нет важнее для меня награды,
Чем лежать с тобою рядом, с краю…
                . . . .
Ты прости меня, как я прощаю…
________________________________________
25.07.2022
примерно 23:00+
БД в Клл, новый УС.
_
16.07.2022
12:13