Источник

Людмила Березина1
Открой в себе источник силы,
Что круче власти королей,
Мощнее чёрных лап могилы,
И всей материи сильней.
Заряд открой в себе, который
Способен кротким сделать зло..
Сними ограничений шоры,
Пусть служит вновь тебе крыло.
И наведи скорей порядок,
И черноту с вселенных смой.
Любовь твоя да будет рядом,
Пусть восхищается тобой.


Божественной основе людей посвящаю.
Людмила Березина
12.05.23г