Сыт и пьян свободой

Альга
Не перейти все вечные пустоты одиночество…
Пустыни эти живой жизнью сам наполняешь,
когда себя, Живого,  будто жертву бросаешь,
в ответ слыша смех гомерический пророчества.

Петь дифирамбы холоду ночей  не мечтается...
Ты сыт и пьян свободой, которую привечаешь,
однако, с легким сердцем ее сам променяешь
на радость и любовь,чтоб жизнью не маяться.