31 Сам не понимаю

Селезнев Михаил Альбертович
Я сам не понимаю,что со мной
Душа моя и разум в споре
Люблю одну,а сплю с другой
Так что же,счастье это,или горе?

Ту,что люблю,понять мне не дано
И жизнь ее,умом я осуждаю
Ей карты нужны,мужики,вино
Но без нее душой страдаю

Ту,что женой я называю
Ценю за скромность и уют
Ее,напротив,понимаю
Живу я с ней,но я не тут

Моим терзаньям нет предела
И жизнь полна душевных мук
Люблю в одной я,видно,только тело
В другой ценю я,душу и уменье рук