Можно ли, вот так влюбиться в девушку по фото?

Макс Трапицин
Можно ли, ... вот так влюбиться ... в девушку по фото
С соцсетей, ... которых много ... лично не знакомы...
Встретиться, конечно очень ... с ней ... мне так охота.
В разных только городах, ... и каждый только дома.

Расстояния меж нами ... тыща километров.
Полететь смогу едва ли ... в гости к ней с билетом.
Стала мне лишь новой Музой, ... только свежим ветром.
Не сказать, что очень грустно, ...  жду я лишь ответа.