Возвращение

Валерий Новиков Либерио
  На комментарии к статье одного журналиста
"О возвращении певицы"

О, мать, Великая Россия!
Прости заблудшую овцу,
Она, конечно, не мессия,
Вернулась просто ко дворцу.
А ты, Народ, велик по сути,
Ты, все равно ее простишь,
Как всех прощал на перепутье.
И сила в том, что ты не мстишь.
Теперь ее не будет песен-
В попсовой гильдии беда,
И результат нам всем известен-
Ресурс исчерпан навсегда.
Король и королева - голы,
Прошла для циников пора.
И на галерке стихли споры-
Кумир исчез для них вчера.