Всё сильней

Иринка Воронина
Заплетаем с тобой в эту ночь
Ленты звезд, ленты судеб, легенд
Заполняется воздух мечтой
Небо наш необъятный мольберт

Мы вдыхаем весны аромат
Птицы льют ручейком свою песнь
Все во взгляде, и руки дрожат
Я с тобой....я тебя....всё сильней