Весенний вальс

Марина Чмелёва
Кружимся  в  вальсе,  кружимся  в  вихре
Благостных   грёз!
Мы  на  поляне в  сказочном мире
Белых  берёз!
Воздух  весенний  нам  настроенье
Сразу  поднял!
Мы  любовались майским  цветеньем
Жаль,  что  день  мал…

Яркие  краски,  нежные  ласки
Дарит  весна!
Мы  подставляем  лица  без  маски
Солнца  лучам!
Жадно  вдыхаем   запах  цветочный,
Свежесть  росы!
В лёгком тумане, нежно – молочном
Кружат  цветы.

Ах,  как  прекрасна в розовом платье
Нынче  весна!
Дарит  нам  радость,  дарит  нам  счастье
Щедро  она!
Кружимся  в  вальсе мы  на  поляне
Сказочных  грёз…
Солнечным  светом  жизнь  наполняем!
Нет  зла и слёз!

Новая  жизнь наступает с  весною
Для  нас  с  тобой!
Нас  теперь  завтра  не  беспокоит,
С нами  любовь!
С этой  цветущей, нежной  порою
Счастье  пришло!
Нас  навсегда  окружило  с  тобою
Солнца  тепло!