Создатель был ко мне лоялен

Андрей Михайлович Нечаев
Создатель был ко мне лоялен,
С таким запасом тело дал.
А я? Был, как и все банален,
В себе, сей дар не распознал.

А Дар даётся всем на время,
Но кажется, что навсегда.
Лишь юность вставит ногу в стремя...
Летят, не вёрсты, а года.

А юность в тяжкие пускалась,
Всё что, нельзя пустив под нож.
Года прошли и что осталось?
То что случилось, не вернёшь…

Благодарю Тебя Создатель,
Дыханье смерти что дарил.
В Душе включился осознатель,
В себе, себя я покорил.

Уж близится восьмой десяток,
В горах мне меньше сорока.
Вершина. Не был. Непорядок.
Ты подожди меня пока.