Когда ромашки зацветут

Попова29
Когда ромашки зацветут
Я соберу букет тебе на счастье.
Пусть они радость принесут
В твоей тоске, в твоем ненастье.
Ненастье на душе твоей,
Ты до сих пор еще не веришь,
Что нет его и что закрыта дверь
В наш мир, где ты его уже не встретишь.
Мне хочется сказать тебе
Обняв тихонечко за плечи:
Ты улыбнись, смотри - везде
Цветут сады и набирают силу реки.
Да, нам не позабыть
Всех тех, безвременно ушедших.
Но, все же, надо эту жизнь любить
Пока на небе солнце светит.