по ту сторону молитвы

Даниэль Зорчин
кто вернет нас в ночь
указывая путь сквозь слово
кто обнимет в последний раз
не побоясь упреков камней
кто свяжет память и упрямость рассвета
осталось ли милосердие
по ту сторону молитвы