Все вёсны меж собою схожи...

Валерий Елисеев 2
Все вёсны меж собою схожи –
Тепло, небес голубизна…
Но мне всегда чуть-чуть дороже
Вновь приходящая весна...
Она закружит вальс по кругу
С душой, танцующей на бис,
Зажжёт лучами всю округу,
Исполнив солнечный каприз…
Она найдёт смурных и хмурых,
Чтоб их улыбкой наградить,
И будут юные амуры
На цели стрелы наводить…
Все вёсны схожие как будто,
Тепло душе даря сполна,
Но мне милее почему-то
Вновь приходящая весна…
12.05.2023 г.