Проханов молодец!

Евгений Потемкин
"И когда слышишь, как наша власть «критикует» советские времена, так и хочется спросить – что же вы предлагаете? А предлагают они вместо советского развития свой собственный путь, который состоит из безделия, коррупции, кумовства и воровства."

Про воровство и кумовство
Таланта он здесь вскинул ствол
И грохнул из своей двухстволки
Боюсь, не разбедались волки

Ведь эти пламенные речи
Для них лишь соль, иль роль картечи
И выстрел так, издалека ...
Не долетит картечь пока

Он правильно все говорит!
Но вот о чём душа болит
О чем и ноют мои раны
Он говорит от имени баранов

(Мой образ неудачен, бестолков)
Он говорит перед толпой волков.
Конечно, может он договорится
И этот опыт пригодится

И волки станут меньше стричь
И меньше есть, того опричь
Но дальше вот что интересно
Вопрос о жизни, степени прогресса

Мир разделенный на волко, овец
Он обречён. Ему конец
Для выживания, через времен всех призму
Мне видится лишь мио социализма

----------------------------

Здесь точку я воткнуть посмею
И не стреляйте! Мыслю как умею

2029.05.12_8:45