не прожили

Павел Вихолайнен
Отбросив быта мишуру
С тобой ещё мы не прожили
Свою последнюю весну
И счастья жизни не допили

И тянет, снова не засну
А сигарета тлеет в дыме
Я окна шире распахну
Мечты живые исполнимы.