ЖИТЬ по Правде. Ф

Галина Яловол 4
.>   Да,  Весна   трудилась  не  напрасно:
     на  деревьях  листочки  блестят;
     Солнышко  сияет   очень  ясно, --
     РАДУЮТ  ЦВЕТЫ  НА  КЛУМБАХ   ВЗГЛЯД.
   
.>   И   ДУША  ОТ  СЧАСТЬЯ  ЗАМИРАЕТ:
     красота  виднеется  везде;
     все  проблемы  тут  же  забываешь, --
     Боже!   Жить  прекрасно  наи Земле.

.>   Да,  случаются  и беды  в  жизни,
     но  хорошее  придёт  к  тебе;
     просто  ты  покрепче  зубы  стисни, --
     И  СКАЖИ: - Я  БУДУ  НА  КОНЕ!

.>   ЕСЛИ   ТЫ  ЖИВЁШЬ  ПО  ПРАВДЕ,  ЧЕСТНО,
     бескорыстно  делаешь  ДОБРО, --
     ты  Достойно  занял  в  Жизни  Место, --
     И  С  ТОБОЮ  ЛЮДЯМ  Х О Р О Ш О !

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.