С Днем Медсестры

Виктория Канунникова
День Медсестры шагает по планете...
Мы говорим "спасибо" Вам за то,
Что от болезней нас спасают руки эти -
Даря выздоровленья волшебство!

Системы и уколы целый день
Вас отвлекают от хлопот домашних,
В халате белом, средь больничных стен
В заботе о больных кипит жизнь ВАША!

Вас от души мы поблагодарим
За подвиг ВАШ бесценно - настоящий!
Вы нас спасаете трудом своим -
Снимая боль и делая жизнь краше!

Спешите на работу утром ранним
И пациенты рады ВАМ всегда!
Пусть одарит за все ваши старания -
Успехом, счастьем, радостью судьба!
***

Во всем нужна сноровка,
Снимаете вы боль -
Уколы ставя ловко
И страх сведя на ноль!

Уверенно и нежно,
 с улыбкой на лице,
Для нас вы Ангел здешний,
Несущий добра свет.

И вот, уж оптимизма
 и радости полны
Мы говорим СПАСИБО -
За то, что нас спасли!
***
В дни когда нас тревожат болезни,
В процедурный спеша кабинет -
Понимаем, уколы полезны
И замены медсестрам нет!

~*~