Ухожу наотрез покурить

Игорь Трохачевский
Взглядом выудил объявленье -
"Ухожу наотрез покурить,
перед тем, как оформить решенье -
распороть вездесущность муры...

Передам в откровенные руки -
расписную коллекцию книг,
и винильные сборники звуков,
скромным даром всучу огоньки...

Если кайф от печёного слова
и спасённого звука поймать,
вам дано - как тактичность героя
нашей затеми слышать сквозь мат...

Отдаю, приходите, с мешками -
огонёчки, в обложках, спасти,
за лесами, долами, краями -
я всерьёз растворился, почти.."

Прочитал объявленье, мобильным -
номер серо, привычно набрал...
Воплощённая небыль убила,
тенор собственный - слушаю, брат...