дайте

Паша Сушкин
Бл**ь, дайте Вагнеру скорей
Ударных инструментов,
Оркестр готов уже, ей-ей
И ждёт аплодисментов.

Пусть музыканты криминальны,
Ху**ят Фауста реально,
А не дадите барабаны --
Съе**т со сцены уркаганы.