Письмо Друга

Олег Пчелинцев
Пишет друг вам Будулая,
За него переживаю,
Странный стал в начале мая,
Весь прям сам не свой!...

Стихом голос разминает,
Пиво с водкой не мешает,
И с друзьями не гуляет,
Может он влюблён?

Спим мы вместе с Будулаем,
Ночью песни распеваем,
Он храпит, я вою, лаю,
Певчий алабай!...

Неразборчивость людская,
Что с ней делать, я не знаю,
Как сберечь мне Будулая
От снующих сук?...