Папочка, вернись домой живым!

Валентина Веселова
Папочка, вернись домой живым!
Знаешь, ты мне нужен очень-очень,
Если будешь раненым, седым,
Мне тогда судьба взрослеть досрочно.

Я тебя, отец, не подведу,
Стану для тебя рукою правой,
Беды и напасти отведу,
Стану, как и ты, солдатом бравым.

Папочка, папуля, обними
Младшую сестрёнку и братишку
И у сердца сАмого храни
Моего заплаканного мишку.

Будет он тебе, как талисман,
Мишка мой, дружочек косолапый,
Защитит от пули и от ран,-
Ты с победою вернёшься, папа!

Мы с тобой построим новый дом,
Яблоню посадим у крылечка,
И не будет в мире краше в нём
Моего счастливого сердечка!