Майские пчёлы

Рыжий Никс
Плету макраме
Из обрывков причин
С почином
Быть в уме -
С кем то хуже бывает?
Не переборщи
Обобщая
Не только клещи
Появляются в мае
Но и те кто потом вдохновляет
Отрастив для походки брови
Оставить ум, честь и совесть
Всё это просто
Сложнее с Талией
Метать дротики в пчёл
Медоносных
Они обещают жалить