Время не лечит

Леонид Шанцев
Время не лечит, суставы калечит.

Здоровье в порядке - копайся на грядке.

Судьба хоть злодейка, уйти сам сумей-ка!

Факты упрямы - не литры, не граммы.

Выводы резки, из фразы отрезки.

Медицина бессильна и жизнь не стабильна.

Деньги не пахнут, за них славно трахнут.

Голод не тетка и пиво не водка.

Любовь может зла, ответь за козла!

Смех без причины от дам ждут мужчины.

Терпенье и труд пропасть не дадут.

Раз руки в крови, такова се ля ви...