Крути педали

Рыжий Никс
Рассвет без ясности
А дураки так ждали
Где умные решили не вставать
Крути архангел Гавриил свои педали
Нам нечего на зеркало пенять
Не лей
На мир очищенную воду
Не расточай бессмысленно елей
Благая весть - забава для народа
Одна из положительных идей