29 Я этим дорожу

Селезнев Михаил Альбертович
Не оставляй меня, не покидай
Прошу тебя и даже умоляю
Хотя жизнь наша далеко не рай
Но что могу в трудах я добываю

На износ работаю, как сильный конь
С утра до вечера, на двух работах
Тебе создал от всех невзгод я бронь
Хоть сам кручусь в сплошных заботах

С тобой живу и этим дорожу
И ты смотри на жизнь теперь смелей
Тебе плохого слова не скажу
И выростить хочу с тобой детей