Собрание сил

Андреас Чистый
Как-то тайною порой
Собрались все силы,
Время, Жизнь, Порядок, Мир,
Начались посылы.
Время первое всегда,
Встав слова сказало,
От меня вам всем беда,
Я ведь не желало?
Жизнь услышав сразу встала,
От тебя не ожидала,
Мне ведь жить дано без бед,
Дам тебе такой совет.
Сократи ты время бед,
Чтобы их не стало,
Вот тогда и наш совет,
Обретёт начало.
Подождите ка друзья,
И встаёт Порядок,
Что за речи, так нельзя,
В мыслях беспорядок.
Всё уже давно стоит,
И на всё есть слово,
Кто нарушит иль хамит,
Нет пути другого.
И тогда никто из вас,
Не решает дела,
Нужен мир всегда, сейчас,
Не будет беспредела.
Мир поднялся,
Что сказать?
Я ни с кем не спорю,
Время миру наступать?

Время снова говорит:
Хорошо всё это,
Будем все как монолит,
Слов для спора нету.
Жизнь согласна, подтвердила
И порядок тоже рад,
Нужен я, какое благо,
И никто не виноват.


PS.
Вдохновение посетило,
Дух показал участников,
Душа произвела желание,
Ум собрал слова для понимания.