Моя война

Сергей Тихой
А моя война не война,
на три русских буквы всего.
И гуляет, как встарь, страна
позабыв, что есть СВО.

Не понять: кто чужой, а кто свой?..
А в Донецке опять прилёт.
И так жарко на передовой
что и чёрт сам не разберёт.

Музыкант, наливай вина
да покуда я не приуныл,
ведь моя война - не война...
Не подвёл бы вот только тыл!

Вновь ребятам идти на прорыв,
уклоняться от града пуль,
падать замертво, не долюбив
Ир, Катюш, Маринок и Юль.

Ох, как нам Победа нужна!
Не упустим же своего!
А моя война не война...
А моя война — СВО...