Розовокрылое цветенье

Елена Трунина Ефимычева
И день счастливым ароматом
Розовокрылого цветенья
Нам о весне напоминает,
Дождинки - нежным откровеньем..
В саду небесных незабудок
Найдём желанную награду -
Для глаз мечтательных прогулку
В тепле полуденного лада.
И льются музыкой минуты,
Касаясь сердца лепестками...
Весна...  Души родное чудо!
Надежды солнечное пламя!..

Л.
(11.05.2023)