Про него...

Анна Эглит
Папа, хочу рассказать тебе про него..
Ведь он такой удивительный - до невозможности..
Он для меня не жалеет совсем ничего.
В нём столько ласки, заботы, терпения, нежности..

Папа, хочу подарить ему всё, что храню
В сердце большом - всё тепло и любовь безграничные.
С ним мне не страшно, за ним - как за крепкой стеной.
Верю, что с ним станут праздником будни обычные.

Папа небесный, спасибо Тебе за него..
Всё, что Ты даришь - такое родное, прекрасное.
Так хорошо под покровом крыла Твоего.
Благослови меня, Папа, и я буду счастлива!

'23
КС