Водка

Савельева Аня
Не оставляй меня здесь гнить, пожалуйста
Я молю тебя, вернись домой
Я за стенами такими ветхими, бумажными
Слышу снова твой предсмертный вой

Умоляю, не трогай стаканы граненые,
Не порочь запах детства холодной водкой
Я открою все страхи свои потаённые
Только сделай ровнее речь и походку