Слезами беды не решить

Бесконечный Век
И снова смерть вонзив косу
убила невиновных.
Убила жизнь, а с ней мечту,
и кажется бесспорна.

Ну почему не повернуть
в того кто правит этим
И острую косу воткнуть,
придётся ведь ответить.

Родить, взрастить и уберечь,
от всякого ненастья.
Но где-то там припрятан меч
тот, что лишит вас счастья.

Слезами, беды не решить,
молитвы бесполезны.
Лишь только тот кто хочет жить
не смотрит в глаза бездны...