Осыпалась черёмуха, спешит

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
 
Осыпалась черёмуха, спешит
Весна, как юность быстротечна.
Но многое успеет — душу лечит.
А что важней гармонии души?..
05,06.05.23